dimanche 26 avril 2015

Oeufs cocottes au camembert et ciboulette

Etant une grande amatrice de cuisine et de tout ce qui se mange, je me doit de partager ici quelques recettes testées et approuvées par mon palais. Aujourd'hui une petite recette testée un jour où j'étais en panne d'inspiration pour le dîner, j'ai donc essayé les oeufs cocottes au camembert et ciboulette et c'est un vrai délice !


Pour 4 personnes il vous faut:

- 1/2 camembert
- 4 oeufs
- De la crème liquide
- Quelques brins de ciboulette
- Sel
- Poivre



Commencer par préchauffer le four à 210°C, découper la moitié d'un camembert en plusieurs portions égales, puis déposer 2 cuillères à soupe de crème liquide ainsi que deux portions de camembert dans chaque ramequin.
Casser 1 oeuf dans chaque ramequin et rajouter la moitié d'une cuillère de crème liquide, saler et poivrer. Pour ma part j'ajoute un peu de cumin pour le goût !
Enfourner au bain-marie, environ 10 minutes tout en contrôlant régulièrement la cuisson.
Enfin, ajouter la ciboulette au moment de servir

Et bon appétit ! ♥



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